快捷搜索:

realme千元新机曝光,这颜值绝了!

本站讯

[PConline 资讯]据外媒报道,realme将于本月20日在印度推出一款全新realme 5s手机。

realme 5s采纳水点屏设计,主打摄影功能,应用后置四摄办理规划,搭载4800万像素主摄像头,还将配备后置指纹传感器,新增血色版本。

参考其上一代realme 5的定位,realme 5s的售价应该在一千元阁下。外媒表示,realme还将在印度市场宣布其首款旗舰手机realme X2 Pro。

据市场钻研机构Counterpoint宣布的2019年第三季度举世智妙手机出货量统计数据,realme以跨越1000万台的数据,在排行榜中位列第七。

在印度市场,其需求量异常的强劲,和去年比拟市场份额提升了5倍阁下。

与去年同期比拟,realme在第三季度的增长率高达808%,位枚举世第一,成为举世生长最快智妙手机品牌。今朝realme举世用户达1700万。

您可能还会对下面的文章感兴趣: