快捷搜索:

双十一晚会,沈腾为何在杨洋面前说自己是新人

11月10日晚,2019湖南卫视苏宁易购“11.11嗨爆夜”正在全网直播,不雅众盛情正燃。作为苏宁易购代言人,杨洋给大年夜家带来了公益歌曲《爱的气力》的倾情演绎。

“有请,杨洋!”(待定)跟着主持人汪涵的报幕,现场掌声雷动。背景音乐的响起,现场灯光以及舞美就位,杨洋身穿xxx逐步来到舞台中央,帅气依然,坚决地站在舞台。“一寸寸的日光,代表每一次启程。”

(图:杨洋献唱《爱的气力》)

杨洋用他声音里独特的暖质,配以干净的钢琴旋律,经过耳朵,脉脉温情的流淌入听者的心中,将这首歌曲完美的演绎,唤起每小我初心未弃的勇气。

《爱的气力》作为一首写给儿童,公益气息实足的歌曲,从编曲到演唱要领,都表现出既有气力,又有温暖包涵的感到。看似平凡无奇的鼓励,谛听之下,却有着非分特别朴拙和炙烈的样子容貌。几句简单至极的翰墨,仿佛无形之手连接起改变命运的红线,给困梦中的孩童送去安慰,这也为这次隆重年夜的双十一狮晚增加了一抹情怀色彩。

(图:杨洋献唱《爱的气力》)

群星荟萃的艺人声威,带动有关于狮晚的明星话题也接踵爬上了热搜。在今年双十一狮晚现场,传说中的两代“校草”师兄弟沈腾和杨洋再次同框了,说到军艺校草风云这个话题上,沈腾接连抛梗,自诩“杨洋是校草,而我只是校草皮”、“我这个校草已经长黄了”。

(图:杨洋、沈腾校草同台)

互动的着末,敬业的代言人杨洋还向大年夜家先容了苏宁店面多、收集密集,用户随时买随时到的办事上风。当被要求也给苏宁打打广告的时刻,沈腾却谦善地说,“我刚来,照样个新人”,并与杨洋一路用东北话说出了“上网,上Gai(上街),上苏宁”的苏宁易购品牌心智。

今年已经是杨洋出道的第12年。从青涩稚嫩的少年到演技履历徐徐成熟的演员,杨洋在演艺圈的成长稳步向前,人气持续攀升,吸了一波又一波的忠厚粉丝。而他也不停在身段力行的努力演戏,让角色成为自己,并且在戏路上赓续地考试测验冲破。专业的立场和考试测验各类类型的角色,让他短短几年就跻身顶级流量行列。

而在先后收购红孩子、万达百货、家乐福中国等业态后,苏宁的十年全场景结构正式完成,和杨洋一样成为了颜值与才华兼备的实力派。等候杨洋能给我们带来更多优秀的荧屏作品,也盼望他和苏宁易购能带给我们更多的惊喜。

您可能还会对下面的文章感兴趣: